HOY Viernes 4 de diciembre MARCO ANTONIO SOLÍS REALIZARÁ LA INAGURACIÓN DE MANSIÓN SOLÍS | HOTEL & SPA


MARCO ANTONIO SOLÍS REALIZARÁ LA INAGURACIÓN DE MANSIÓN SOLÍS | HOTEL & SPA
EN MORELIA, MICHOACÁN
QUIÉN:
El legendario cantautor michoacano, Marco Antonio Solís,  estará realizando la esperada apertura de su hotel «Mansión Solís» Hotel & Spa, en Morelia, Michoacán.
Te invitamos a participar de manera virtual a esta emotiva ceremonia de inauguración.
CUÁNDO:
HOY
Viernes 4 de diciembre
4:00PM PT / 6:00PM CT / 7:00PM ET
DÓNDE:
Únase a la transmisión virtual de esta esperada inaguración a través de la página oficial de Facebook de Marco Antonio Solís

No hay comentarios

Comenta este articulo

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *